Governo do Distrito Federal Governo do Distrito Federal
Governo do Distrito Federal
Governo do Distrito Federal
4/05/23 às 15h21 - Atualizado em 7/06/23 às 13h00

Cursos gratuitos voltados a produção agrícola para a comunidade brasiliense.

COMPARTILHAR

 

Com o objetivo de apoiar nossos permissionários, produtores e colaboradores, apresentamos uma seleção de minicursos gratuitos sobre técnicas de produção de alimentos e plantio.

 

Oferecidos por renomados profissionais do setor, estes cursos abrangem uma ampla gama de tópicos e são uma oportunidade valiosa para melhorar a produtividade e qualidade dos produtos.

 

Acreditamos que ao investir no desenvolvimento de nossa comunidade, podemos contribuir para a criação de um setor agrícola mais forte e sustentável em nossa região.

 

Importante ressaltar que os cursos serão ministrados por professores doutores dos grupos de pesquisa da UnB, GEHORTI E GEPEC.

 

Convidamos todos a aproveitarem esta oportunidade única de aprendizado e aprimoramento.

 

 

INFORMAÇÕES:

 

 

O Curso Aproveitamento integral de alimento de Horticultura e Fruticultura para o desenvolvimento de produtos Gourmet  terá aulas presenciais na Fazenda Água Limpa (UnB) e /ou online.

 

Data: 12, 19 e 26 de maio online (08h às 14h), no período das 08h às 14h, ou presencial (15h às 20 h).

Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/gourmetpresencial

Inscrição para o curso on-line: www.e-inscricao.com/iphac/gourmetonline

Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way

Assessoria de imprensa: Dayanne Timoteo- (61) 9 92225- 3621

 

O Curso gratuito sobre o Cultivo do Manjericão e da Batata doce para fins ornamentais terá aulas presenciais na Fazenda Água Limpa (UnB) e/ou online.

 

Curso:  Cultivo do Manjericão e da Batata doce para fins ornamentais

Data: 16, 23 e 30 de junho online (15h às 21h) ou presencial (8h às 13h)

Inscrição para o curso on-line: www.e-inscricao.com/iphac/ornamentalonline

Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/ornamentalpresencial

Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way

Assessoria de imprensa: Dayanne Timoteo- (61) 9 92225- 3621

 

O Curso de Produção de Queijos Gourmet com Manjericão e Pimenta aulas presenciais na Fazenda Água Limpa (UnB) e/ou online.

 

Curso:  Produção de Queijos Gourmet com Manjericão e Pimenta

Data: 07, 14 e 21 de Julho online (15h às 21h) ou presencial (8h às 13h)

Inscrição para o curso on-line: www.e-inscricao.com/iphac/queijosonline

Inscrição para o curso presencial: www.e-inscricao.com/iphac/queijospresencial

Endereço do Curso Presencial: Fazenda Água Limpa – Núcleo Rural Vargem Bonita, Quadra 17, Setor de Mansões Park Way

Assessoria de imprensa: Dayanne Timoteo- (61) 9 92225- 3621

 

 

Centrais de Abastecimento do Distrito Federal - Governo do Distrito Federal

Sia Trecho 10 Lote 5 - CEP: 71.200-100 Telefone: (61) 3686-4831 | E-mail: presidencia@ceasa.df.gov.br